Позитивное

Ах, как прекрасно жить на свете,
Встречать рассвет, смотря в окно,
Взирать на хлопья снега эти,
Что складываются в панно.

Я жизнью, каюсь, восхищен,
Судить нельзя меня за это.
Я чувством сладостным взращен,
Эх, сладостна стезя поэта!

Быть без ума от чувства счастья -
Вот счастье! Что его скрывать?
И вновь с горы готов упасть я,
Лишь на вершине б побывать:

Петь, танцевать, дарить улыбку,
Лишь оптимизм излучать.
Дает жизнь право на ошибку,
Не надо ею нас стращать!

Когда в закат, смотря на небо,
Мы душу пробуем вложить,
Поймем: не зрелищ и не хлеба
Нам надо. Надо просто жить!


18 декабря 2011 года.


Рецензии