Тихо падает снег...

Тихо падает снег, белоснежностью дней.
Умоляет любовь, спеть ей песню метель.
Слышит музыку снов, усыпая душа.
Ведь надежда ещё в моём сердце жива.

Понимаю ответ мне уже не узнать…
Да и нужно ль вообще обо всём вспоминать?
Да и нужно ль вообще помнить мелочи дней?
Может раны на сердце, срослись бы быстрей.

Но мазайкою строится времени ход…
Обрывая всё то, что уже не вернёт!
Снег на землю ложится дыханьем своим.
Белым инеем встреч, где ты был мной любим.

18.19.2011.
фото из интернета.


Рецензии
Очень чистое ,нежное стихотворение ,как снег ,только тёплое !!!

Инна Велькина   18.12.2011 23:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо Анни!!!Тепла Вам,любви и добра.

Татьяна Рудюк   02.02.2012 20:16   Заявить о нарушении