Ты постучишься в мою дверь...

Остывшая кружка чая на столе,
А под ней записка: "Это тебе...".
Но ты не пришел сегодня в мой дом,
Сегодня ты ночевал у другой.


Я не хочу знать кто она,
И как давно вы знакомы.
И мне совсем не важно, что значит она для тебя.
Просто, не вспоминай меня никогда.


Я больше не буду тебе писать тех писем
На старых желтых страницах.
Пусть наши чувства потеряются в осенних листьях,
Я шагов твоих больше не хочу слышать.


Пройдут года, тебя забуду.
И буду счастлива, поверь.
Но однажды поутру,
Ты все же постучишься в мою дверь...


Рецензии