Весёлые картинки

Про мою жизнь в журнале
Весёлые картинки
И как манили-звали
На шлюхи-вечеринки

И денег не хватало
Да всё равно пропили
И не выё.ывался даже
Да всё равно побили

Меня совсем не станет
А вы по мне не плачьте
Наврите,что там дальше
Кино переиначьте

И у меня всё было
И все мня любили
Моя любовь устала
Мои стихи простыли

Стихи опубликует
Святой журнал Мурзилка
Быть может ты поплачешь
Как я любил дурилка...

Я знаю лучше нету
Чем на ракете в небо
И под землёю тоже
Ещё пока я не был


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.