Почему всё так хреново...

                ***
Почему всё так хреново в Сарапуле... Почему?
Всем понятно, непонятно лишь премьеру одному.

                (Вопрос был задан премьеру во время "прямой линии"
                15 декабря. - Не знаю, надо обязательно посмотреть)


Рецензии