А я люблю тебя

1. Кто-то город на запчасти разбирает,
Кто-то порохом в одночасье мир взрывает.
И повсюду сумасшедшее движенье,
А я буду лишь твоей безмолвной тенью.

Припев:
А я люблю тебя, живу тобой,дышу,
Ни полувзгляда,ни полслова не прошу,
И даже если мир исчезнет, в миг любой
Всё равно я буду вместе с тобой!

2. Вне сезона на любовь веду охоту,
Нерезонно - стрелы,ружья,пулемёты.
Просто тенью за тобой бреду по лужам,
К сожаленью, все в любви мы безоружны.

Припев:
А я люблю тебя, живу тобой,дышу,
Ни полувзгляда, ни полслова не прошу,
И даже если мир исчезнет, в миг любой
Всё равно я буду вместе с тобой!


Рецензии