Новый год

Новый год! Новый год!
Новый год уж настаёт!
Пусть он радость принесёт,
Пусть душа наша поёт!
Поздравляю с Новым годом,
Пусть ЛЮБОВЬ придёт к народу!
Принесёт пусть Новый год
Только счастье в этот род!!!
  С НОВЫМ 2012 ГОДОМ,ДРУЗЬЯ!!!!!!!!
          НА-ДЕЖ-ДА.


Рецензии