My... Моя страна Ukraine

Ах КончеЗаспа класный город
Куда не кинь министров мода
Как всё раскошно всё по моде
Дельцы видать они все профи
На свой народ  им всем насрать
Побольше мани твою мать
Как скудно жить среди оков
Налоги давят на жильцов
А вроде люди не тупые
Всё терпят думают всё стихнет
А им всё мало как достать
Бабла не хило пожинать
Народ их прямо выбрал
Готовте в кассу выплат…

(КончеЗаспа UK - Рублёвка RUS)


Рецензии