Трамплин

Я Икаром взмою ввысь,
Птицей ошалевшею,
Ты молись иль не молись
За душу мою грешную.

Пролетая над равниной,
Снегом запорошенной,
Возвращаюсь в стан родимый
Бумерангом брошенным.

Вижу ёлки и людей,
Флаги разномастные,
То трамплин, а не бобслей,
Лыжи мне подвластные.

Притяжение земли
Одолеть пытаюсь я,
Бортики уж не в дали…
Всё, блин! Кувыркаюся…

Звон сирены надо мной,
Проблесковый маячок,
В воздухе я был герой,
А теперь сплошной молчок.

Подлатают, соберут
Косточки по косточке,
Оклемаюсь, и пойдут
Тренировок вёрсточки.

Буду снова покорять
Силу гравитации.
Никому меня не снять
С этой номинации.

09.02.02 г.


Рецензии