***

Всем тебя от себя отучаю,
Не веду о любви разговор.
И глаза опуская случайно,
Я лишаю их взгляда в упор!

Отучаю от пылкости жара,
Поцелуй, тебе в щёку даря.
Отучаю любить, сокращая,
Встречи времени, там, где есть я!

Отучаю тебя постепенно,
Не ловить моей нежности слов.
От себя я тебя отучаю,
Чтоб не ранить разлукой, потом.
18.19.2011.


Рецензии
Отучить других проще, чем отучить саму себя, Тань.

Таша Инглези   19.12.2011 09:30     Заявить о нарушении