Причал Любви

Есть берег далекий у края земли,
там лодка стоит у причала Любви.
Там ветры звонят в колокольчик морской,
там чайка кружит, с человечьей душой.
Когда-то давно мы приплыли в тот край,
ноги ступили в незримую даль.
Мы чувство открыли не зная еще,
как зыбко время, как оступится легко.
Там разомкнулись руки двоих
прочны ли края, этой земли?
Шагая беззвучно не нарушая закон,
тебе край любви, мы дарим свой низкий поклон.
Под сумерки ночи и отблеск луны,
под лучики  солнца и запах мечты,
сердце стучит и стучит в унисон
где пристань моя, там  ждет меня он!
А пролетают мимо года,
Но ты и я, там ненавсегда!
Там где однажды ступив на причал
в чайке части себя, из себя воссоздав
чтобы  вернувшись,вспомнить могли.
Наши с тобою дни.
Мы  начали путь, роста и широты,
силы вечной и многогранной души.
Путь испытаний, светлых и темных дорог,
путь мирозданий, запутанных троп.
Душевных скитаний и сказочных снов,
никто знать не мог.
Мы сами избрали себе эту роль,
роль трудную, как и трудна любовь.
Идем туда, где начало лежит,
где лодку оставили и чайка кружит.
Там ты мир один, а я другой.
Что с нами случилось? Мы не стали планетой одной...


Рецензии