Осенний мир В объятьях сна...

Осенний мир –
В объятьях сна.
В груди – печаль.
Не спит она.

Мне не даёт
Опять уснуть.
Как, милый мой,
Тебя вернуть?

Что сделать я -
Скажи – должна?
В груди – печаль.
Болит она.

        *  *  *


Рецензии