Сладкая боль

Свет больше не видят твои глаза,
имя твое никому уже не постижимо,
где ты была эту вечность голодного пса,
там ли где я или там где зима так красива?
Где твоя радость и где твоя сладкая боль,
где твоя ручка, которая любит так нежность?
Я не сегодня герой и не завтра герой,
это и есть моя боль, остальное - беспечность.


Рецензии