Верьте в бога и молитесь мы все пойдем к нему

Мы с тобою разные не похожие с тобой думаешь мы разные, а перед богом равные я и ты мы люди хоть и наци разные, перед богом равные главное душа, бог не смотрит тело вить не в этом дело, истиная красота называется душа, не внешняя, душевная, будь хорошим честным, верущим душой, главное молись с душой а не просто так с игрой, лишь тогда с душой молитва достучиться до небес, бог один на всех он умерший без грех, за меня и за тебя бог ушел с земли друзья, я виновен ты виновен хоть и думаешь энное, почему? Я не грешил и вобще хорошим был, я скажу давайте все помолимся о добре не о деньгах не любовь попросим прощенье вновь.      


Рецензии