Я ненавижу

Выдыхай - выдыхай скорее
Выдыхай - выдыхай быстрее
Прошу не нужно эти лишние слова
Которые так красиво
Сводили блять меня с сума
О да, о да, о даааааааа


Я ненавижу все
Что между нами было
Я ненавижу все
Что ты любила



Я задыхаюсь от яркого света
И умераю от грязных идей
Что же нужно для счастья
Ответьте. Или дайте пару рецетов
Не хочу я сходить с сума
Прошу вовсем винить тебя


Я ненавижу все
Что между нами было
Я ненавижу все
Что ты любила

Не чувствуя земли под ногами
Уже не лоскочат меня ветра
Этот мир поглощает тьма
Но тебя там и в планах
Близко нема…………..
…………….Вовсем виноата она


Рецензии