Солнечный Лев

Жил Лев на Земле.. был то добрый, то злой,
Но, чаще, с поникшей ходил головой..
Он в жизни своей очень много грустил,
Что лев – царь зверей, он совсем позабыл..

Умел улыбаться, страдать и мечтать,
За счастье готов был он многое дать..
Не знал Лев, что счастлив лишь тот может быть,
Кто будет любим и сам станет любить!

Однажды сквозь ветви и слой серых туч
Проник ясный, ласковый, Солнечный Луч!
Недолго совсем он по чаще гулял,
Но в львиное сердце случайно попал!

Луч Чудо свершить за мгновение смог –
Он львиное сердце Любовью зажёг!
Тот весь засветился  волшебным огнём
И стал неожиданно «Солнечным Львом»!

Вот так происходят везде Чудеса,
Когда опускают Лучи Небеса!
Без Духа Святого, Любви просто нет!
Даёт Её лишь удивительный Свет!

С тех пор Лев старается мир осветить,
Чтоб каждому в нём было радостней жить!
А Луч, не простившись, опять улетел –
Вершить те дела, что Создатель велел!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.12.2011
 


Рецензии
Без Духа Святого, Любви просто нет!
Даёт Её лишь удивительный Свет! ДА,Эльвира, ты просто волшебница видеть невидимое. передать неуловимое.СПАСИБО .

Ольга Пупынина   17.10.2013 14:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ЗА ТЁПЛЫЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА И ВНИМАНИЕ!!!
ОБНИМАЮ С ТЕПЛОМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!

Эльвира Рейнке   25.10.2013 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.