Я, сегодня видел тебя вновь...

Я, сегодня видел тебя вновь,
В своем недолгом сновидении.
И воскресла умершая любовь,
Спустя долгий промежуток времени.

И сердце мое трепетно забилось,
Болью пронзая в грудь.
В твоих руках оно разбилось.
Прекратив любви нашей путь.

И ты, с улыбкой равнодушной,
Через чувства наши перешагнула.
Жить мне стало душно.
Без тебя, любовь моя уснула.

Иногда, она глаза откроет
В надежде тебя увидеть.
Боль обиды в себе скроет
И желание тебя возненавидеть.

                (2009)


Рецензии