Бед судьба накопила...

Бед судьба накопила -
Не достанете дна.
Но ОНА наступила,
Но случилась ОНА!
Фантастически прочно,
Небывало нежны,
Мы друг другу бессрочно
Оказались нужны.
И мечась, и теряясь,
И смеясь, и скорбя, -
Только в НЕЙ растворяясь,
Обретаю себя.
Где, обнявшись, внимают
Песне чувства сердца,
Где глаза занимают половину лица,
Где дыханье и стоны
В ритме счастья сплелись,
Губ раскрытых бутоны
В поцелуях слились.
Не поймите превратно -
В бездне ясного дня
Я пропал безвозвратно -
Не ищите меня.


Рецензии