Мы создали образ врага

 Создали образ мы конкретного врага,
Кавказец с бородой и автомат в руках!
Он убивает, грабит, деньги прет,
Против России всей душой идет!

Оружие, наркотики – известная беда!
И тут без «паханов» с Кавказа никуда!
А изнасилование, рабство – страшный грех,
Чеченцы, Дагестанцы празднуют успех!

Еще есть Ингушетия и парни с Кабарды,
Без них убийство ни туды и ни сюды!
Когда же режиссеры перестанут нагнетать?
Нам в фильмах обстановку, твою мать!

Спецназ России – славные ребята,
Антагонисты – люди с калашом в халатах!
Я б режиссерам дал совет такой,
Приехать в гости на Кавказ седой.

Без злобы встретят, как Коран учил,
Вина нальют, чтоб только счастлив был,
Застолье, песни, словно для родни! 
И пусть проходят в дружбе ваши дни!


Рецензии