В созвучии двух

В созвучии душ и сердец
Каждый звук уникален,
В мелодии жизни нет диссонансов.
 
В созвучии двух
Двое - больше, чем два,
И новые гимны родятся.
 
В созвучии двух
Смелой мысли полет
За горизонты мчится.
 
В созвучии двух
Все любовь поймет,
И счастье не угомонится.
 


Рецензии