Я тоже иногда... включаю память

Я тоже иногда... включаю память...
И возвращаюсь в юность... на чуть-чуть.
И что расстались мы с тобою... каюсь,
И в сердце снова вспыхивает грусть.
Да, дождь шумит... А мокрый снег растаял.
Но слёз твоих мне больше не стереть.
И окунувшись в юность, гложет память...
И пред глазами чёлки твоей медь.
Взгляд мАнит вновь меня и твои губы,
Улыбку я хочу запечатлеть...
То ль в поцелуе, то ли в слове "любишь?!"
Пока еще не разлучила смерть.
Что ж спеть мне для тебя, родная?!
Все, что тебе писАл... я сжег давно.
И вот пока... я так стою... гадаю,
Твой поцелуй, как крепкое вино
Меня в какой-то омут вдруг ввергает.
И, главное, что мне с тобой тепло,
Но как сказать "Люблю!" опять не знаю.
На помощь, кстати, вновь пришла гитара,
И голос мой летел под облака.
И ты, как будто, тоже улетала...
Со мною вместе... в розовый закат.

                экспромт-отзыв на http://www.stihi.ru/2011/12/08/3632


Рецензии
Прекрасный экспромт-отзыв!
Очень понравился! Спасибо.
С уважением. Ольга

Ольга Ахметова   05.06.2012 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, очень тронут...
Хорошего дня и удачи в творчестве,милая Оля!
:)))))))))

Мастер Степанов   05.06.2012 19:00   Заявить о нарушении
Спасибо. Вам тоже Удачи и Вдохновения.)
С уважением. Ольга.

Ольга Ахметова   05.06.2012 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.