Декабрь 2011 года

Я жду январскую стужу,
Мечтаю о снеге белом.
Иду в декабре я по лужам
С зонтом под серым небом.

А в парке каток залили
И под проливным дождем,
Прижавшись тесно друг к другу,
Влюбленные едут вдвоем.

И елки давно нарядили,
Огнями гирлянды сияют,
И в письмах к Деду Морозу
Дети о снеге мечтают.

Природа смеется над нами...
Иду в декабре я по лужам...
И вечером свет выключая,
Зову я январскую стужу.


Рецензии