Баллада о яйцах

Сегодня вижу я во сне
На кухне стоя голышом
Ты яйца варишь всмятку мне
Мешая тут же борщ ковшом.

Кипит ,шкварчит все на плите
Борщ жирной пленкою покрылся
А за окошком в темноте
Салют ракетой в небо взмылся.

Ну а тебе что за окошком
Так наплевать и растереть
Яички классно ведь с горошком
Клянусь, ну что б мне умереть.

Борщ у тебя- алмаз в коронке
Но яйца круче на плите
И те которые в мошонке
Висят при полной наготе


Рецензии