Скажи...

Сейчас все столько знают о любви…
Истории, рассказы, передачи.
"Туда сходите", "Это не дари",
"Будь гордым, пусть она поплачет".
Все точно знают то, что говорят,
Ведь все счастливейшие на планете.
"Любовь навечно" у всех подряд,
"Любовь" на том и на этом свете.
Ведь все советуют: что и как…
Все ныряют в "любовь" без страха…
Скажи, прошу, что у нас не так…
И я пошлю остальных всех…


Рецензии
Сильно! Очень сильно!

Евгений Кисляков   19.12.2011 00:07     Заявить о нарушении