Тут у меня в гаСтях

Лозунг на вираЖах.
И патаму, друзья,
Вы ущ прахСциць Мняф.

Гармония вселенной была и есть нетленна!
Душою всей призови, всем чистым сердцем прими.
И на её крылах ввысь воспари.
Красоту и Любовь твори.
Всех всегда за всё благодари.

(на мелодию адажио Альбинони)

Какое качество лучей
исходит из твоих очей?

Вечно, непрерывно, без конца и края,
и неповторимо,
что же излучаем? (На мелодию припева Бум-БоКС:  БейЛыйЕх ахБохИХ)

Отдадим себе отчёт:
Непрерывно жизнь течёт,
И стремится, и струится,
и лучится, и поёт.
Кто всё это сотворяет?
Кто всё это создаёт?

Ценен каждый  в жизни миг
И неповторим.
Непрерывно мыслью, делом
Сами всё творим!

БеТа

Тока што
Мне на Ж вушКох


Рецензии