Тебе - вся моя нежность...

Тебе – вся моя нежность…
Ты самый прекрасный сон…
Во сне я скину одежды,
Во сне мы только вдвоем…

Ты – моя главная слабость,
Дающая право жить…
Ты – мои слезы и радость,
Снявшая камень с души…

Тебе – все мои строчки…
Под дождь, под ветер, под хмурь…
Ты – все мои многоточья…
Мои мечты про июль…

Тебе – вся моя нежность…
Будь счастлив, с кем хочешь быть…
В туман холодного утра
Мечтам пора уходить…

 
------------------------------
посвящается А.


Рецензии
Очень красиво и с теплом!..

Андрей Зеленцов   30.12.2011 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.