Встреча Дракона

Знаешь, маленький Дракончик
Съел огромный, вкусный пончик
И, конечно же, забыл,
Что год его уже приплыл.
Ему надо  умываться
И красиво одеваться.
Он на целый год  король -
У него такая роль.

Год с Дракошей все успели -
К нам на ПРАЗДНИК прилетели!


Рецензии
Милая Ирочка! Вместе с Дракошей лечу к тебе в гости. Готовь побольше пончиков.

Игорь Иванов 11   08.01.2012 11:52     Заявить о нарушении