Твоя рука шершава и груба

Твоя рука шершава и груба.
А я под ней - лишь слабенький цыпленок.
Твоя подруга, женщина, раба,
Твой маленький, неопытный ребенок.

Крыло мое взметнулось, словно луч,
Когда рассвет растаял возле моря.
И поняла я, как же ты могуч
И как ты слаб под ласками прибоя.

И этот рай плененья и любви
Ты жаришь мне как чуткость нежных слов.
Под ласками ребенка и рабы
Любой ты подвиг совершить готов.


Рецензии