Взбалмошный ветер...

Взбалмошный ветер колышит травинки,
Космы деревьев игриво трепля.
Боль. Сигарета. В лице ни кровинки.
Легче, когда в кошельке ни рубля,
В доме - пожар, а в хозяйстве - поруха,
Череп пробит, переломлен хребет,
Но не теряешь присутствия духа.
Что же плохого я сделал тебе?


Рецензии
Саша, тебе надо поставить памятник за твои такие чувственные мысли.

Ольга Филиппова 6   07.05.2013 19:12     Заявить о нарушении