С полуслова

Ничего не сказала, ни о чем не просила
А впрочем уже для меня и не ново
Когда безутешно о чем-то молила,
Были глухи. А теперь  - с полуслова?
Ничему не дивлюсь, есть энергия мысли,
В конце концов сердце должно быть, душа..
Есть голос, тональность, улыбки, капризы
(Если молча вдруг ухожу не спеша).
С полуслова услышали. С полуслова прозрели.
Жаль только слишком долгим был путь
От любви до того, как мне все надоели.
Когда уже, кажется, ничего не вернуть.


Рецензии