Давай! Взлетаем!

Давай! Взлетаем! К черту все напасти,
Условности, советы, суету!
Давай с разбега в омут едкой страсти,
Жить на земле уже невмоготу!

Давай! Не бойся, протяни мне руку,
Уж если умирать - то в небесах.
Мы развенчаем местную науку
О том, что не летают в городах.

И пусть полет наш будет редкой вспышкой,
Мы небо озарим звездой ночной.
Ты назови меня своей малышкой,
Пусть глупо, но так истинно порой.

Давай, не бойся! Что мы потеряем?
Те, кто однажды уж упал с небес.
Ведь мы с тобой хотя бы точно знаем
Каких от неба можно ждать "чудес".

Рискнем? Мне на земле уже дышать нет силы,
Пусть крылья скомканы - авось не подведут!
В последний мой полет с ночной вершины
Тебя зову - давай! Взлетаем! С места! Прямо тут!


Рецензии