Что такое школа...

песня на мотив Ю. Шевчука-ДДТ, Осень


1. Что такое школа - это слёзы,
Осень на неведомой дороге
За руку ведёт судьба по тёмным коридорам,
Заставляя выполнять уроки

       ПРИПЕВ:
Школа, мне бы влиться в ряды,
Свет от звёзд ловить на пути
Скоро ль тает детство моё,
Только вскрикнешь Ой-ё!

2. Что такое школа - это стены,
В строгости туманной теоремы
Вмиг пробьёт указкой их учитель незабвенный
Трудно понимать потом где все мы

3. Что такое школа - это радость,
Радуга душевных ожиданий
Может непростыми были мы учениками
Но обид не помнишь ты за старость

январь 1999г.


Рецензии
Отличные переделки, они так нужны, спасибо!

Гульжиган Гайнуллина   21.12.2011 23:47     Заявить о нарушении
Жаль, сейчас не в любимой профессии,
пока не судьба вернуться...
Спасибо, коллега!

Иван Попов Из Павлодара   22.12.2011 09:31   Заявить о нарушении