Три Наташи в один день

За много лет я встретился впервой,
Лишь я о ней посмел подумать только
На полпути я встретился с тобой.
Ты как всегда бежала на «Перловку».

Назначенная встреча наперед
Легка. Но, длинный телефонный зуммер
Случайно считывал еще знакомый код –
Как будто бы давно я в прошлом умер.

Другая со скамейки ( Грянул гром)
Вскочила. «Пить «Зеленую» мы «марку»
На сон грядущий» – молвила – «Вдвоем».
Я не был рад такому вот подарку.

Но Бог был милостив. На выручку пришла
Гроза с дождем и просто непогода.
Она не шла. Пришла ночная мгла.
Все правильно: Да! Здравствует природа!

А третья у «Ковчега» на «КИА»,
На вид девчонка – тридцать три всего-то,
Не замужем, но за рулем. Плевать.
Детей хоть двое – мне ее охота!

Овен – все сходится опять к тому,
Что по весне, по ранней зреют всходы.
Я ей поверил. Верю одному.
На этот раз не подведет природа!
                июнь 2010г.


Рецензии