Мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой...А большего не надо,
Пока.. Пусть все останется как есть,
Мне хватит жеста нежного и взгляда,
Пускай горит в глазах огня шальная весть.

Мне хорошо с тобой... Как редко так бывает,
Мы в мире на двоих поделим суету.
Горит вино огнем, расплавившись в бокале
И нежность озарит ночную темноту.

Как жжет огонь в груди, как терпка редкость встречи,
Но тем ценней порой прикосновений миг,
Горячий поцелуй и сбивчивые речи,
Пусть день уйдет во мрак, он без тебя безлик.

Мне хорошо с тобой.. Так пусть же будь что будет!
Я просто растворюсь в объятьях нежных рук.
И к черту всех былых! Никто нас не осудит,
Когда на пике чувств мы слышим сердца стук.


Рецензии