чтоб в новом году началось всё с припева

я наблюдаю за тем, как ложится
замёрзший дождь на город мой,
антрактом жизнь не изменИтся,
куранты выбьют снежный бой

я наблюдаю, и драмы, и сцены
людей непонятных, чужие сонеты,
крикливый припев, обнажённые мысли,
в шампанском потухнут все пенные брызги...
засохнет осадок, остаток проблем,
а кто-то пустой... без потерь и измен.
оставьте, решите судьбу свою смело,
чтоб в новом году началось всё с припева

Erasun (c.)


Рецензии