Нет, не бредилось...

Нет, не бредилось и не грезилось.
Просто намертво в память врезалось.
До последних лет - не иначе, ста -
Прочих вышибло. Прочно. Начисто.
А что ты - любовь моя вечная,
Перед кем угодно отвечу я.


Рецензии
Обалдеть, какие искренние и сильные чувства. Завидую белой завистью.

Ольга Филиппова 6   07.05.2013 19:09     Заявить о нарушении