Белые птицы, серые волчицы, чёрная душа

разорвал белоснежный кот
моих белых птиц
в снежном поле.
и весна теперь не прийдет,
и погибнут синицы
в неволе.

и жестокий охотник застрелил
моих бедных серых волчиц,
чем же он - лучше зверя?
вместе с ним меня погубил,
не вернуть, уже точно, синиц,
я тебе совсем-совсем не верю.

а я израню твою чёрную душу,-
это ты был охотником и котом,
я же-птицей, синицей, волчицей.
сейчас - не вникай, не слушай,
я отомщу тебе как-то потом,
любимый мой, жестокий мой, убийца.


Рецензии
Очень талантливо! Такие стихи пророчать большое будущее! :-)

Юлия Есина 7   21.12.2011 17:09     Заявить о нарушении
думаешь?)
спасибо, Юля)
с нежностью, Софи

Вирджиния Слиммс   22.12.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.