Не заласкана тобой, не зацелована

Не заласкана тобой, не зацелована,
И кипят на сердце чувства - розы белые.
Я тобою, милый мой, еще не поймана
И тяну к тебе сама руки смелые.

Обнимаю и тону в святой безгрешности
И прошу твоей любви и откровения.....
Содрогается душа твоя от нежности
И летит ко мне, хмельна от упоения.


Рецензии
Валентина, спасибо. Очень люблю ваши стихи, вы однажды мне книгу свою подарили. Спасибо,спасибо :)) С теплом Л.Л.

Лена Луценко   21.08.2013 16:19     Заявить о нарушении