Актуальное

АКТУАЛЬНОЕ

Оторваны головы алых тюльпанов
В заклёпках намордника крючится смех
Оставил в узорах льняных сарафанов
Твоих феей шитых сюжеты утех

По слизистой горла ползут сколопендры
Вчера там блуждала твоя ДНК 
Сегодня сместило интимности спектры
Острее ботфортов чужих каблука

Родимое что-то в утробе извилин
В промежности сирости лапа хандры
Мой страх не поймёт даже пойманный филин
Так тесно в угаре бетонной норы

Без глаз выгибавших парную отраду
В моих перелопались плёнки сосудов
Текущая сука мчит свору по саду
Похоже на страсть …неприличных этюдов

Мала вероятность в хандры королевстве
Экстракт капель пота по матовым бёдрам
Безудержный демон размажет как средство
От чувств чьи разливы не вычерпать вёдрам…

© A.VENETUS.


Рецензии
Как ёмко...горько и сладко одновременно,
С теплом,
Алёна.

Алёна Кубич   02.11.2013 17:46     Заявить о нарушении
)) Спасибо!

Анатолий Щербак   02.11.2013 17:51   Заявить о нарушении