Общенье наше не фуршет...

Общенье наше не фуршет,
Не светский раут.
Душа стремглав летит к душе...
Опять тайм-аут.
Вразнос и сердце, и мозги, -
Куда поп-корну!
Молчишь В судьбе темно, ни зги.
Я жду покорно.


Рецензии
а мне ты его не присылал. Я его в арсенал к себе заберу.

Анна Вайс-Колесникова   16.10.2013 21:20     Заявить о нарушении