жду в тишине

Я так хочу тебя обнять, Лицо твоё расцеловать.
Излить на Нас поток любви, Чтобы сердца вдруг расцвели.
Хочу Тебя прижать к груди, Мой Разум меркнет – погляди.
Я чувствую Тебя Душой…  Себя не помню – кто такой?

Во Мне еще клокочет Горе, Как будто в шторм бушует Море.
Но Солнца  Я ловлю лучи, И губы шепчут - излечи.
Мне так Тебя не достаёт, Полынной горечи налёт,
Моё Сознание терзает, Разлука Душу отравляет.
Но образ милый и живой, Всегда стоит передо мной.

Нет – Я Любовь не предавал,  И не гасил страстей накал.
И МИРУ Я хочу поведать, Чтобы ЛЮБОВЬ  ОН мог изведать.
 - Достоин Человек Любви! В глаза Мои Ты посмотри,
Что видишь Ты,  Там, в Глубине, Или совсем не веришь Мне?!

 Хотя Я тоже удивлён, И  жизнь похожая на сон,
Несёт Меня… к какому Краю?  Но Я и этого не знаю.
Мои желанья позади,  А  Свет с Любовью впереди,
И Я его Вам всем дарю,  И Вашу Суть благодарю.
Мне кажется Вы все – Одна,  Скажи, поймёшь ли ты Меня?
                А может Я схожу с Ума?

Сейчас же Мне нужна Одна, Как далека сейчас Она.
И Я грущу и огорчаюсь, А мыслями всё возвращаюсь,
К Истоку чувства своего.  Любимая, Мне не легко,
Сидеть вот так на одном месте, Хочу лететь к Звезде – Невесте!

Как право Я сейчас смешон, От явной жизни отрешён.
Всё жду Слова Я в тишине - МОЙ ДРУГ  - Я ЖДУ  - ПРИДИ  КО  МНЕ. 

2002г


Рецензии