Всё будет, как должно быть

Предательством избитая стезя
Медвежьей службой видится вдали,
Где в планах то, чего желать нельзя -
Свои топить не стоит корабли.

Махровой ложью не вершить дела,
Для шила сейфом не служить мешку,
Куда б верёвка кривды не вела -
Конец один, ведь личико в пушку.

И яблоко падёт недалеко
От яблони, какой бы ни был сорт,
Искусно врать - не так уж и легко,
Как исключенье - коль попутал чёрт.

Путь исправленья долог и тернист,
Пройти его - положенный урок,
Но коли сердцем и душою чист -
Всё будет, как должно быть, в нужный срок


Рецензии