Луч ПроСит Ему не мешать СветИть!

Ибо, однако, тьма впЕРеди ль.
Если же тьма пришла и сюда,
Ну, што Ж, свеТи-К загсМекСтогн Миня Ш.

Мы слушали вас, Тать ВикТорГовна.
Сцас  сЛукСай суда-К. Если у вас
Е шось такэ, бы й ий в мынэ вш.
Так от, так вот Тыле Пан  тута ПАСЭ вж. А то я вжэс  шакГАЙ па-х трухПах дыкТятк!

Если ТЕСТ выдерЖит тута ЖИТкок –
БэньДзек сокТрутНикЧаць дальСий, быць мош.
Но, есЛив СЕТЕй больШей ув Змей, Мыш увзЛыкТыть вжэк увВэрх!

Да, я тожэ всё-таКИ Сь Звер.
Но, есьЛих СЛИХ ф КИСИ Е свЕРхь,
То мы похСмогТрить бум тута й стес: шо Ш гето в нас за й ЗлойДейк.

Ну, как7 эта вайПрось?
СёньНик надя дзявБавць гиньШяЕх ПросК.

На ИСКпыкТани все сосВекСция сфёст.
И пайТайМУ Сь  Мы вамп дайОМ Зь
НесьТах 1ётахКохЕх циПусь тахТоф Ш?
О так ракБогТать с БальГох…
БальНой Б. –

НИНО! ХоДык ДыкХынСав в морд тута авОСЬ!
Бо ш БОНИНсык БОнди БОНус жуйОхть.

Смэрть фсем шпийОнк ль! – ОнКыль! Вык-вык-ВыкЛюц гокНох!   

О таково Е в Мынэ … у КохГохсь…НейКИ Ш, мо, й Госьць.
ЗдРавСТвуй, ТаньХав.
КухСяй Зь Кам Пот.
А ПолПот приБергХот
Всэ, шо ны мойОх.

Мы СОЗдайЛь СёСь ВыйСёк?
Али й нет а ни й цевВокТ,
А ни ух СавФокль.
Ци-Т то, мо, и уф Бот Т? Оця МАЦА ля Ж евРейОфт. Да, МАча й слаДКак как Чорт…
Бесь зняк ий вавПроСК.

ЗОСИЙ ПрысьЛяв ля й мни Бог? –
Нет! кумыльГА Й в ров Б.
Ну, а чикЧакс КАВА й Спорт…
Тот, шо у ТОТ Ш.

 


Рецензии