Задорными глазами смейся...

Задорными глазами смейся,
Заливаясь смехом надо мной.
Но я скажу тебе Олеся,
Что увлечен тобой одной.
И в красоте твоей холодной,
Закатом красным любоваться.
Взявшись за руки признаваться
В любви тебе лишь одной.

И в сиянии луны гулять,
Считая звезды на небосводе.
И с чувством стихи тебе читать-
О твоей внутренней природе.
Стрелой Купидона я повержен,
В сердце болью нежной.
Но словами вьюги снежной,
Был тобою я отвержен.

Но сердце мое не спешит рубцеваться,
Истекая алой кровью.
За тебя я буду драться!
Дышать и жить твоей любовью.
Лейся песня соловья, лейся!
Радуй душу пением своим!
Я сердцем увлечен твоим.
Олеся, милая Олеся!

                (2009)


Рецензии