Тихонечко подкрался полумрак...

Тихонечко подкрался полумрак.
Контрасты ощутимы, но не резки.
И так милы, и романтичны так
В его плену полуденные фрески.

Витрины разноцветьем витражей
Играют, и закатное светило,
Рассыпавшись на шарики-драже,
Изящно полутени прочертило.

Не пишится. Печальнйший симптом.
Не ладится. В ладу - да на Руси бы!
Но дышится - спасибо и на том.
Но любится - великое спасибо!


Рецензии
Великое спасибо!

Ольга Филиппова 6   07.05.2013 19:13     Заявить о нарушении