***

             Памяти Толика ОВО МВД

Над Кубанью встаёт туман
Занимается новый рассвет
Вчера погиб наш друг Толян
И сегодня его с нами нет

Ну зачем же скажи, ответь
Эй ты глупая, подлая смерть
Раз косой ты не глядя махнула
Жизнь его навсегда зачеркнула

припев:    Милицейские наряды
Твоей смерти не забудут
Правду жизни на земле
За тебя они добудут
Будешь жить ты с нами рядом
Ты нам в нашем сердце нужен
Свято помнить только надо
Что для Родины мы служим

2    Ты восстал против тёмных сил
В одиночку и был убит
Милицейскую форму носил
А сейчас ты одет в гранит

Без тебя опустел твой дом
Будем помнить тебя всегда
Лишний раз убедившись в том
Сколько стоила жизнь мента


припев


Рецензии