Новый

Запахло елью свежей, сочной,
Стоящей в доме, в уголке.
В сознаньи утвердилось прочно:
Подарков скоро быть реке.

Тринадцать дней.Навстречу праздник
Ногами шаркает, проказник.
И не бежит, и не спешит..
(не знаю рифмы, кроме shit).

И дед с мохнатой бородой
Уже как будто сам не свой.
Он ждет, он ждет свою работу,
Как в сорок пятом та пехота.
И мы все ждем, когда в предверьи
Чудес, что новый год несет.
И так, по русскому поверью
Нас президент тогда спасет
И скажет вдруг прощальну речь,
Отправив демократью в печь.
А я закончил мой рассказ,
Не стоит вас мой гордый глас.


Рецензии
Время быстро пролетит,
А года промчатся,
Но всегда ведут пути
Яростно – за счастьем!

Вот тебе - еще один акростих!
желаю успехов.
Влад.

Владислав Евсеев   21.12.2011 21:22     Заявить о нарушении