***

                памяти родителей

Вы ушли в мир иной, мне вас так не хватает
Боль утраты уже не загладят года
Всё чему научили, мне так помогает
И не сотрётся из памяти уж никогда

И бывают порою такие моменты
Когда хочется выть и не хочется жить
Знаю я, что мне ваши помогли бы советы
Как мудрей и верней в тот момент поступить

припев: Высоко в небесах всё летят журавли
И уносят с собой звуки песни печальной
Клин крылатой любви исчезает вдали
Как звон затухает в церквях поминальный

2.   Только жизнь продолжается в бешеной пляске
Бьёт бурлящим ключом, да всё по голове
Мы привыкли не верить в красивые сказки
Лишь будни в серых цветах на ражей траве

А пока надо жить для детей, для семьи
Я стараюсь отдать им, что вы мне отдали
Всё, что есть и любовь и все силы свои
И меня что б потом, как я вас вспоминали

припев


Рецензии