Баллада о чувствах


Моя кобылица, по кличке Обида,
Безумно несётся сквозь серый туман. 
Да только не зги за туманом не видно.
Иль, ждёт её конь там, по кличке Обман….?

А мне бы меж ними продлить расстоянье.
Лошадку свою под уздцы придержать,
А мне бы не дать состояться свиданью,
Обиду к Обману нельзя подпускать.

Но может быть путь проторённый Обидой   
Сквозь сумрак прорвётся, и станет ясней?
И там, за Обманом, обрыв будет виден.
И я придержу двух ретивых коней!

Наброшу на них по уздечке прощенья,
По росным лугам не спеша поведу.
И то возвращение мне во спасенье
У чувств не пошла я на поводу.

 2011-11-09.


Рецензии
Душевные стихи получились!С добром, София)

София Чигаркова Глория   02.12.2019 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Марина Жукунова   03.12.2019 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.