***

                к дню нашей свадьбы

Год, другой проходит мимо
Как в тумане жизнь бежит
Я считал себя счастливым
Знал, где верный путь лежит

Но когда тебя я встретил
Я судьбу благодарю
Что тебя одну заметил
И тебя одну люблю

припев:   Твои глаза - сиянье звёзд
            В высоком поднебесье
            Не проронят горячих слёз
            Пока с тобой мы вместе

Но мешала нам разлука
Эти годы, месяца
Без тебя такая скука
Ей как будто нет конца

Но конец всему приходит
Нет его лишь у кольца
Мне один лишь путь остался -
Взять тебя из под венца

припев..........................

И судьба всё посылает
Испытания в жизни нам
Но заранее мы знаем -
Всё делить нам пополам

Горе, радость и потери
Предстоит нам всё пройти
А я знаю, а я верю -
Нам с тобою по пути


Рецензии